2pcs Stainless Steel Metal Cake Mold Teapot Tea Cup Set Cookie Cutter Set

cookies, such as an unprinted box or plastic bag. See the seller's listing for full details. See all condition definitions : Brand: : Unbranded , Marke: : Markenlos: Features: : Array , Besonderheiten: : Array: Country/Region of Manufacture: : China , UPC: : Does not apply , 。. 2pcs Stainless Steel Metal Cake Mold Teapot Tea Cup Set Cookie Cutter Set. Size: Approx. :Teapot:9 7cm Teacup:6.5 4.5cm. Cute design. unused, chocolate etc. Material: Stainless Steel. Our goal is to make sure that you can find exactly what you are looking for and make it easy for you to place your orders.. Condition:: New: A brand-new. decorate your cake cookies. Used to make breads. unless the item is handmade or was packaged by the manufacturer in non-retail packaging, undamaged item in its original packaging (where packaging is applicable). Packaging should be the same as what is found in a retail store, unopened.







2pcs Stainless Steel Metal Cake Mold Teapot Tea Cup Set Cookie Cutter Set






personalised birthday card Ariel the little mermaid any name/age/relation.. 12-pk Solar Black Or White Cap Light With 4 SMD LED For 5"x5" PVC/Vinyl Post, Priya 30-Inch x 20-Inch Bath Rug. NEW VERSION With Li-ion Battery/ Charger ICOM IC-F3001 RC VHF Handheld Radio, BREEZY BIRTHDAY Party Range Tableware Balloons Banners & Decorations 1C, 2pcs Stainless Steel Metal Cake Mold Teapot Tea Cup Set Cookie Cutter Set, Dynamic mo-vo E150630 94v-0 MINI-ITX socket g2 Motherboard memory heatsink qty. 18 INCH MOUNT MOUNTING POLE MAST FOR ANTENNA SATELLITE J-MOUNT DISH OUTDOOR US H, Cherrywood Red Saregama Carvaan Hindi Portable Digital Music Player, 1Pcs Christmas Rubber Band Curtain Buckle For Home Window Xmas Decor NEW, *25 Pack* Cosmas Oil Rubbed Bronze Cabinet Handles Pulls #7177ORB.2pcs Stainless Steel Metal Cake Mold Teapot Tea Cup Set Cookie Cutter Set, Stainless Steel Heavy Duty Ladle Kitchen Utensil Spoon Soup Serving Tools JI.


2pcs Stainless Steel Metal Cake Mold Teapot Tea Cup Set Cookie Cutter Set

madera SECA Y CEPILLADA

madera de guadua

HERRAMIENTAS

MÁQUINAS

Tenemos todo un equipo de profesionales dispuestos a colaborarle

NUESTRA COMPAÑÍA

¿Quiénes Somos?

Somos una empresa dedicada a la comercialización de piezas e insumos de madera para la industria. Tableros alistonados y utensilios de madera

Políticas de Privacidad

Aviso Legal

AVISO LEGAL

AVISO LEGAL
  1. El titular de este sitio web es MAQUIMAD HERRAMIENTAS Y MAQUINARIA S.A.S, con RUT: 901164547, con domicilio en 660005, Pereira, COLOMBIA.
  2. El acceso al sitio web www.colmadera.com es gratuito. Todo el contenido es propiedad intelectual de MAQUIMAD HERRAMIENTAS Y MAQUINARIA S.A.S. Cualquier utilización de los mismos contraria a las normas en materia de propiedad intelectual será perseguida con arreglo a la legislación vigente.
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  1. USO Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

MAQUIMAD HERRAMIENTAS Y MAQUINARIA S.A.S le informa que los datos de carácter personal proporcionados, a través del sitio web, así como los que pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación jurídica con esta entidad, son archivados bajo seguridad en nuestros servidores.

El almacenamiento de esta información tiene la finalidad de gestionar, administrar, prestarle los servicios o facilitarle los productos que solicite, facilitar el cumplimiento y ejecución de los contratos que pudiera celebrar, conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias, así como poder ofrecerle nuevos servicios o productos y enviarle información administrativa, técnica, organizativa y/o comercial de forma documental y/o electrónica relacionada con las actividades de MAQUIMAD HERRAMIENTAS Y MAQUINARIA S.A.S. Los destinatarios de la información recogida serán, principalmente, los empleados de MAQUIMAD HERRAMIENTAS Y MAQUINARIA S.A.S.

Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario por medio de un asterisco (*), las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que Usted solicita. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que MAQUIMAD HERRAMIENTAS Y MAQUINARIA S.A.S pueda prestarle los servicios o le facilite los productos que solicite.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información personal facilitada y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.

  1. EJERCICIO DE DERECHOS: ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a MAQUIMAD HERRAMIENTAS Y MAQUINARIA S.A.S podrán dirigirse a esta entidad, en su calidad de titular de los datos, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos, conforme a la normativa vigente.

Conforme se establece en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326, el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto.

Dado el carácter confidencial de la información, usted no podrá ejercitar sus derechos telefónicamente, sino que lo deberá solicitar por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción y remitir copia de su DNI o documento equivalente.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a MAQUIMAD HERRAMIENTAS Y MAQUINARIA S.A.S en la dirección indicada al inicio o a la dirección de correo electrónico colmaderasas@gmail.com.

Se informa que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

MAQUIMAD HERRAMIENTAS Y MAQUINARIA S.A.S está obligada a cumplir con toda la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a la información y datos de carácter personal.

MAQUIMAD HERRAMIENTAS Y MAQUINARIA S.A.S le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Así, MAQUIMAD HERRAMIENTAS Y MAQUINARIA S.A.S ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en la organización. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y enteramente fiables y que MAQUIMAD HERRAMIENTAS Y MAQUINARIA S.A.S no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que pudieran producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario.

MAQUIMAD HERRAMIENTAS Y MAQUINARIA S.A.S continuamente mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

  1. USO DE COOKIES

Las «cookies» constituyen una herramienta empleada por los servidores web para almacenar y recuperar información acerca de sus usuarios.

Las «cookies» son mensajes enviados por el servidor al ordenador del usuario, consistentes en archivos de texto que se almacenan en la memoria del ordenador y que recogen información relativa a las páginas que se visitan, el tiempo de conexión a Internet, etc. Las «cookies» vuelven a ser enviadas al servidor cada vez que el usuario entra en esa página.

La finalidad de las «cookies» de MAQUIMAD HERRAMIENTAS Y MAQUINARIA S.A.S es personalizar los servicios que le ofrecemos, facilitándole información que pueda ser de su interés. Si no desea que se instale en su disco duro una cookie puede configurar el navegador de su ordenador para no recibirlas. Sin embargo, le hacemos notar que, en ese caso, la calidad del funcionamiento del sitio web puede disminuir.

Las «cookies» se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí solas los datos personales del usuario, ni pueden leer datos de su disco duro, ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores.

Los «logs» son unos archivos almacenados en el servidor de MAQUIMAD HERRAMIENTAS Y MAQUINARIA S.A.S que registran datos sobre su navegación y nos permiten seguirle prestando los servicios que solicita. Asimismo, nos ayudan a analizar el funcionamiento del sistema, localizar las incidencias y problemas que puedan surgir y solventarlos en el menor plazo posible.

  1. MENORES DE EDAD

MAQUIMAD HERRAMIENTAS Y MAQUINARIA S.A.S considera que la protección de datos de carácter personal es esencial, por lo que en el supuesto de que el usuario sea menor de edad, éste sólo podrá aportar sus datos personales en los formularios de recogida de los mismos, con el previo consentimiento de los padres o tutores, enviando el formulario correspondiente debidamente firmado por los padres o tutores por correo certificado y con copia del DNI del padre o tutor firmante a la dirección de MAQUIMAD HERRAMIENTAS Y MAQUINARIA S.A.S arriba indicada.

MAQUIMAD HERRAMIENTAS Y MAQUINARIA S.A.S no responde de aquellos datos de menores que sin poder conocer MAQUIMAD HERRAMIENTAS Y MAQUINARIA S.A.S este hecho se haya facilitado sin el consentimiento de los padres o tutores.

  1. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

MAQUIMAD HERRAMIENTAS Y MAQUINARIA S.A.S se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada, antes de su efectiva aplicación. El uso del Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de éstos.

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE

Cualquier controversia que se derive del uso de este site, será interpretada y sometida de acuerdo con las leyes de Colombia.

MEDIOS DE PAGO

Consignación Bancaria

Transferencia

Efectivo

Comuníquese ahora para una mejor asesoría

madera de guadua

Descripción

PRODUCIMOS MEDIDAS MAXIMAS DE 

130cm X 268cm Y ESPESOR MAXIMO 120mm

 

Tableros inmunizados y esterilizados en autoclave, sin el uso de sustancias contaminantes provenientes de síntesis química, Tableros secados en cámara, Tableros Lijados y calibrados, Tableros macizos. Conformados con listones de guadua sin empalmes. Esta característica confiere propiedades estructurales a nuestros tableros

marcos de puertas en finger

Descripción

7, 8, 10, 12, 14, 15 x 210 cm.

7, 8, 10, 12, 14, 15 x 240 cm.

marcos de puertas

Descripción

210 cm en 60,65,70,75,80,85,90 cm.

200 cm en 60,65,70,75,80,85,90 cm.

estacones cilindrados

Descripción

220 largo x 7 cm diámetro.
220 largo x 9 cm diámetro.
220 largo x 10 cm diámetro.
220 largo x 12 cm diámetro.

2pcs Stainless Steel Metal Cake Mold Teapot Tea Cup Set Cookie Cutter Set

this pendant is made using genuine 925 sterling silver. Port Authority K420P Pique Knit Polo at Men’s Clothing store, Our wide selection is elegible for free shipping and free returns, Dormer E513 High-Speed Steel Straight Flute Tap. Shop ZDZDZ at the Travel & To-Go Drinkware store. Rest in comfort among this artistically inclined cotton blend duvet cover. The total Color Stone Weight is approximate, comfortable swimsuit for your Baby;. Manufactured in the country of China. This is not an unauthorized replica or counterfeit item. Your beautifully crafted body jewelry piece will arrive in a DAVANA gift box. 2pcs Stainless Steel Metal Cake Mold Teapot Tea Cup Set Cookie Cutter Set, EU 26/9 M US Toddler - Label size 26 - inner length 16. Smooth satin finish is easy to clean, Don't risk using inferior brake lines when you can trust us to improve braking reliability and performance - We use stainless steel in our lines and our fittings, Rated to a max temp of 520 degrees Fahrenheit for 136 hours. Splash and play with Despicable Me. making it an ideal lighting solution for illuminating shipyards. A3: Please send us email with the problem products picture. Perimeter: 57mm; 9: Diameter: 19mm, 925 Sterling Silver Overlay (Silver Plated Over Brass, Thread cutting and thread rolling screws, 2pcs Stainless Steel Metal Cake Mold Teapot Tea Cup Set Cookie Cutter Set. Your order will be shipped in a protective box & come with a mini ring-care kit. Border of the dupatta has floral and abstract design with multi color printed work. This beautiful and well preserved soup bowl with its great blue decor comes from the series CARLOS by the company U & Cie. Graphics will be shipped within 3 days of received payment. ♥ ADD ONS - COMPLETE YOUR PACKAGE ♥. look in the "Custom Charms" section of the store. > We package each card in a bio-degradable cellophane bag (as of Feb 2019), Available in either Antique Bronze or Rhodium Plated Silver finishes. You are a great hunter if you have found me. and always feel free to message us with any questions you have. 2pcs Stainless Steel Metal Cake Mold Teapot Tea Cup Set Cookie Cutter Set, In such case a refund of over payment on shipping will be forwarded with 24hrs after item is in the mail. Please message us with absolutely any questions. YOU WILL RECEIVE THE EXACT PLANT FROM THESE PHOTOS. 1/2 or 1 yard each of Gray/Lime Green Giraffes & Coordinating Polka Dots for a total of 1 or 2 yards, 100% acrylic baby sport yarn and will be approximately 36” x 44”. Very easy to hang with tape and display. please can you supply your phone number on your order, message us if you are left handed and we adjust the direction of the clip. or control the power to a terrarium to prevent it from getting too hot. Your satisfaction is guaranteed. 2pcs Stainless Steel Metal Cake Mold Teapot Tea Cup Set Cookie Cutter Set. And uncover the truth behind the death of your squad while reestablishing the power of human will in a rich story full of exciting twists and turns. (Turbidity is the cloudiness of a fluid caused by large numbers of individual particles in the water), This LED lighted tree is ideal as Christmas gift, * The spring strut compressor is simple to operate. perfect for at home or the office. on Selected Fashion Items Sold or Fulfilled by. Liberate yourself from unwanted compressed nerves. color samples may appear different on different monitors. keeps out rain and snow while venting inside water vapor and condensation. Teak Prodigy trucks include two professional trucks with standard tuning. 2pcs Stainless Steel Metal Cake Mold Teapot Tea Cup Set Cookie Cutter Set, Trendy and elegant item which is suitable for any occasion. monitor's brightness / contrast settings etc.

madera seca y cepillada

Descripción

3.3 x 14 x 205 cm.

3.3 x 14 x 396 cm.

1.9 x 14 x 205 cm.

1.9 x 14 x 396 cm.

marcos de puertas

Descripción

6, 7, 8, 10, 12, 14, 15 x 210 cm.

6, 7, 8, 10, 12, 14, 15 x 240 cm.

También piso-techo (sin cabezal).

bastidores en finger

Descripción

3 x 3 x 210 cm.

3 x 3 x 240 cm.

3 x 3 x 300 cm.

2.5 x 3 x 300 cm.

tableros macizos

Descripción

Elaborado en pino, acacia, roble y teca.
3,8 x 90 x 210 cm.
3,8 x 100 x 210 cm.

tableros alistonados

Descripción

Elaborado en pino, acacia, roble y teca.

1,2 x 122 x 244 cm.

1,5 x 122 x 244 cm.

1,8 x 122 x 244 cm. 

12,5 x 122 x 244 cm.

 2,2 x 100 x 244 cm.

4 x 100 x 244 cm.

5 x 100 x 244 cm.

decks

Descripción

Madera inmunizada de acacia, teca,
guayacán polvillo y roble.

pisos

Descripción

Madera inmunizada de acacia, teca,

guayacán polvillo y roble.

barras

2pcs Stainless Steel Metal Cake Mold Teapot Tea Cup Set Cookie Cutter Set

Metal Cake Mold Teapot Tea Cup Set Cookie Cutter Set 2pcs Stainless Steel, :Teapot:9 7cm Teacup:6,5 4,5cm, Cute design, decorate your cake cookies, Used to make breads, cookies, chocolate etc, Material: Stainless Steel, Our goal is to make sure that you can find exactly what you are looking for and make it easy for you to place your orders,Size: Approx,Great quality,Large online sales,Prices Drop As You Shop,here to give you the best quality and service. Stainless Steel Metal Cake Mold Teapot Tea Cup Set Cookie Cutter Set 2pcs, 2pcs Stainless Steel Metal Cake Mold Teapot Tea Cup Set Cookie Cutter Set.