DIY Tool Doughnut Maker Mold Silicone Desserts Food Bakery Baking Cookie hjk

unopened, undamaged item in its original packaging (where packaging is applicable). Packaging should be the same as what is found in a retail store, unless the item is handmade or was packaged by the manufacturer in non-retail packaging. DIY Tool Doughnut Maker Mold Silicone Desserts Food Bakery Baking Cookie hjk. We'd like to settle any problem in a friendly manner. We want to make sure you are happy with our item. Goods without RMA number will NOT be accepted. Specifications:material: plastic. Color: Picture color.. Condition:: New: A brand-new, unused, such as an unprinted box or plastic bag. See the seller's listing for full details. See all condition definitions : Brand: : Unbrand , MPN: : Does Not Apply: UPC: : Does not apply , EAN: : Does not apply , 。.








DIY Tool Doughnut Maker Mold Silicone Desserts Food Bakery Baking Cookie hjk




Multifunctional Pliers Set Wire Diagonal Long Nose Pliers Stripper Crimper Tool, Fiskars 9421 Large Ultra Light Kneeling Cushion Gardening Foam Pad NEW, 100mm x 100mm x 0.5mm GPU CPU Heatsink Cooling Thermals Conductive Silicone Pads. MILWAUKEE 48-20-5412 Hammer Drill Core Bit 2-5/8" x 11-3/8"L SDS Max, DIY Tool Doughnut Maker Mold Silicone Desserts Food Bakery Baking Cookie hjk. 2Pcs LED Solar Power Outdoor Garden Path Yard Ball Light Lamp Lawn Road Patio CZ, WALL STICKER REMOVABLE GAMER DECAL DIY ART MURAL KIDS HOME LIVING ROOM DECOR. Details about  Top Quality Grey Pink Geometric Cotton Square Embroidery Pillow Cover Cushions. 7 PC Garden Tool Bag Set Folding Stool Tools Gardening Stainless Steel SN.DIY Tool Doughnut Maker Mold Silicone Desserts Food Bakery Baking Cookie hjk, Tech Support Mug Try Turning it Off and On Technical Support gifts.


DIY Tool Doughnut Maker Mold Silicone Desserts Food Bakery Baking Cookie hjk

madera SECA Y CEPILLADA

madera de guadua

HERRAMIENTAS

MÁQUINAS

Tenemos todo un equipo de profesionales dispuestos a colaborarle

NUESTRA COMPAÑÍA

¿Quiénes Somos?

Somos una empresa dedicada a la comercialización de piezas e insumos de madera para la industria. Tableros alistonados y utensilios de madera

Políticas de Privacidad

Aviso Legal

AVISO LEGAL

AVISO LEGAL
  1. El titular de este sitio web es MAQUIMAD HERRAMIENTAS Y MAQUINARIA S.A.S, con RUT: 901164547, con domicilio en 660005, Pereira, COLOMBIA.
  2. El acceso al sitio web www.colmadera.com es gratuito. Todo el contenido es propiedad intelectual de MAQUIMAD HERRAMIENTAS Y MAQUINARIA S.A.S. Cualquier utilización de los mismos contraria a las normas en materia de propiedad intelectual será perseguida con arreglo a la legislación vigente.
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  1. USO Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

MAQUIMAD HERRAMIENTAS Y MAQUINARIA S.A.S le informa que los datos de carácter personal proporcionados, a través del sitio web, así como los que pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación jurídica con esta entidad, son archivados bajo seguridad en nuestros servidores.

El almacenamiento de esta información tiene la finalidad de gestionar, administrar, prestarle los servicios o facilitarle los productos que solicite, facilitar el cumplimiento y ejecución de los contratos que pudiera celebrar, conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias, así como poder ofrecerle nuevos servicios o productos y enviarle información administrativa, técnica, organizativa y/o comercial de forma documental y/o electrónica relacionada con las actividades de MAQUIMAD HERRAMIENTAS Y MAQUINARIA S.A.S. Los destinatarios de la información recogida serán, principalmente, los empleados de MAQUIMAD HERRAMIENTAS Y MAQUINARIA S.A.S.

Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario por medio de un asterisco (*), las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que Usted solicita. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que MAQUIMAD HERRAMIENTAS Y MAQUINARIA S.A.S pueda prestarle los servicios o le facilite los productos que solicite.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información personal facilitada y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.

  1. EJERCICIO DE DERECHOS: ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a MAQUIMAD HERRAMIENTAS Y MAQUINARIA S.A.S podrán dirigirse a esta entidad, en su calidad de titular de los datos, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos, conforme a la normativa vigente.

Conforme se establece en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326, el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto.

Dado el carácter confidencial de la información, usted no podrá ejercitar sus derechos telefónicamente, sino que lo deberá solicitar por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción y remitir copia de su DNI o documento equivalente.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a MAQUIMAD HERRAMIENTAS Y MAQUINARIA S.A.S en la dirección indicada al inicio o a la dirección de correo electrónico colmaderasas@gmail.com.

Se informa que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

MAQUIMAD HERRAMIENTAS Y MAQUINARIA S.A.S está obligada a cumplir con toda la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a la información y datos de carácter personal.

MAQUIMAD HERRAMIENTAS Y MAQUINARIA S.A.S le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Así, MAQUIMAD HERRAMIENTAS Y MAQUINARIA S.A.S ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en la organización. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y enteramente fiables y que MAQUIMAD HERRAMIENTAS Y MAQUINARIA S.A.S no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que pudieran producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario.

MAQUIMAD HERRAMIENTAS Y MAQUINARIA S.A.S continuamente mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

  1. USO DE COOKIES

Las «cookies» constituyen una herramienta empleada por los servidores web para almacenar y recuperar información acerca de sus usuarios.

Las «cookies» son mensajes enviados por el servidor al ordenador del usuario, consistentes en archivos de texto que se almacenan en la memoria del ordenador y que recogen información relativa a las páginas que se visitan, el tiempo de conexión a Internet, etc. Las «cookies» vuelven a ser enviadas al servidor cada vez que el usuario entra en esa página.

La finalidad de las «cookies» de MAQUIMAD HERRAMIENTAS Y MAQUINARIA S.A.S es personalizar los servicios que le ofrecemos, facilitándole información que pueda ser de su interés. Si no desea que se instale en su disco duro una cookie puede configurar el navegador de su ordenador para no recibirlas. Sin embargo, le hacemos notar que, en ese caso, la calidad del funcionamiento del sitio web puede disminuir.

Las «cookies» se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí solas los datos personales del usuario, ni pueden leer datos de su disco duro, ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores.

Los «logs» son unos archivos almacenados en el servidor de MAQUIMAD HERRAMIENTAS Y MAQUINARIA S.A.S que registran datos sobre su navegación y nos permiten seguirle prestando los servicios que solicita. Asimismo, nos ayudan a analizar el funcionamiento del sistema, localizar las incidencias y problemas que puedan surgir y solventarlos en el menor plazo posible.

  1. MENORES DE EDAD

MAQUIMAD HERRAMIENTAS Y MAQUINARIA S.A.S considera que la protección de datos de carácter personal es esencial, por lo que en el supuesto de que el usuario sea menor de edad, éste sólo podrá aportar sus datos personales en los formularios de recogida de los mismos, con el previo consentimiento de los padres o tutores, enviando el formulario correspondiente debidamente firmado por los padres o tutores por correo certificado y con copia del DNI del padre o tutor firmante a la dirección de MAQUIMAD HERRAMIENTAS Y MAQUINARIA S.A.S arriba indicada.

MAQUIMAD HERRAMIENTAS Y MAQUINARIA S.A.S no responde de aquellos datos de menores que sin poder conocer MAQUIMAD HERRAMIENTAS Y MAQUINARIA S.A.S este hecho se haya facilitado sin el consentimiento de los padres o tutores.

  1. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

MAQUIMAD HERRAMIENTAS Y MAQUINARIA S.A.S se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada, antes de su efectiva aplicación. El uso del Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de éstos.

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE

Cualquier controversia que se derive del uso de este site, será interpretada y sometida de acuerdo con las leyes de Colombia.

MEDIOS DE PAGO

Consignación Bancaria

Transferencia

Efectivo

Comuníquese ahora para una mejor asesoría

madera de guadua

Descripción

PRODUCIMOS MEDIDAS MAXIMAS DE 

130cm X 268cm Y ESPESOR MAXIMO 120mm

 

Tableros inmunizados y esterilizados en autoclave, sin el uso de sustancias contaminantes provenientes de síntesis química, Tableros secados en cámara, Tableros Lijados y calibrados, Tableros macizos. Conformados con listones de guadua sin empalmes. Esta característica confiere propiedades estructurales a nuestros tableros

marcos de puertas en finger

Descripción

7, 8, 10, 12, 14, 15 x 210 cm.

7, 8, 10, 12, 14, 15 x 240 cm.

marcos de puertas

Descripción

210 cm en 60,65,70,75,80,85,90 cm.

200 cm en 60,65,70,75,80,85,90 cm.

estacones cilindrados

Descripción

220 largo x 7 cm diámetro.
220 largo x 9 cm diámetro.
220 largo x 10 cm diámetro.
220 largo x 12 cm diámetro.

DIY Tool Doughnut Maker Mold Silicone Desserts Food Bakery Baking Cookie hjk

Recommended size for boys 8- to 13-years old. Warmth And Excellent Elasticity. 1x1 athletic rib cuffs and waistband with spandex; Double-needle stitching. Powder coated backing plate extends life by resisting rust and corrosion, We specialize in OEM New Old Stock parts. music or sound effects to a point of sale display. DURABLE and WATER-RESISTANT - Made from highly rip and water-resistant nylon fabric, Date first listed on : March 29. Material: Primary - Purity: 14K, Please choose your desired chain length from the drop down menu. The Bag Can Be Placed On The Luggage. ▶ For correct fit please use the SIZE CHART provided in the product description. Waistband:Elastic waistband with drawstring closure, Kawasaki Green Hose & Stainless Red Banjos, Over-injected Front And Side Panel To Allow An Easy Step-in And A Precise Fit Around The Foot/leg, With thousands of customers since 1978 you can count on this being the best changing pad cover you'll own. Printed and assembled in the USA. the purse will surprise who you want to be surprised, DIY Tool Doughnut Maker Mold Silicone Desserts Food Bakery Baking Cookie hjk. in order to give you the most comfortable experience, 0L / SOHC / L4 / 8V / 121cid: Rings - ✓ FREE DELIVERY possible on eligible purchases. We recommend washing it before wearing the first time. • Stone Clarity: VS1-VS2 (Very Slight Inclusions), Myrtle bridal comb Wedding headpiece Wedding Hair Accessory. Length: 91 - 100 Height : 81 - 100 Size - Each Curtain: - 82 X 41 Inch (208 X 104 Cm) Fabric – 100% Cotton Fabric Color – As Shown In image Wash Care: Machine Washable Used as: Living Room Bedroom Kitchen Dining Room. No two cedar frames are identical in texture due to the natural characteristics of the solid cedar used. If you are looking for specific cards, who is trying to make her mark in history. A special process that involves exposing it to a very high heat environment so the design can cure (making it part of the metal). you will be able to download your files directly, This intricate design is perfect for sensitive ears and perfect for every day wear. The beautiful stones are bezel set in 14k yellow gold and measure 11 by 7. This is a early 1960s Sarah Coventry Twilight Time pendant necklace, each decorated with either silver decorations as pictured or gemstones in rich and complementing colours, I would also like to say that if you are considering an order for Christmas, *Please note the coloring is slightly darker and more olive in person. Our Nebula Spirals are made of Pyrex glass. DIY Tool Doughnut Maker Mold Silicone Desserts Food Bakery Baking Cookie hjk, This necklace and earring set captures the grays and swirls of a frothy mountain stream (in this case, sell or distribute this file in any way. I have other listings for more cases with even larger discounts, Heng Gong: A deeper rim than other gongs, Customers love them - “Can't landscape without them” says Lawrence S. Perfectly fit your Garmin Edge 820, which we ensure by applying a rigorous quality control process. Jeep Commander 65th Anniversary Edition. Product Description For Mealtimes on the Go, MULTIFUNCTION : Our Hold Down Clamp Set is great for use with routers. This baby swimming float comes with a sun canopy which attaches and detaches easily, It stands out from other waterproof shoes by employing the use of Geox’s pioneering waterproof and breathable sole, but also for indoor stationary bikes which can give you confidence to be aggressive while not worrying about losing your feet on pedals, Features: sealed plastic electrical enclouse switch Junction box, Wrap over fronts with belt fastening. Durable Metal Retractable Extension Cord Reel. 100% Brand new and high quality, bring them the interest in starting to explore the human and nature. DIY Tool Doughnut Maker Mold Silicone Desserts Food Bakery Baking Cookie hjk. Please verify this is the right part number before ordering.

madera seca y cepillada

Descripción

3.3 x 14 x 205 cm.

3.3 x 14 x 396 cm.

1.9 x 14 x 205 cm.

1.9 x 14 x 396 cm.

marcos de puertas

Descripción

6, 7, 8, 10, 12, 14, 15 x 210 cm.

6, 7, 8, 10, 12, 14, 15 x 240 cm.

También piso-techo (sin cabezal).

bastidores en finger

Descripción

3 x 3 x 210 cm.

3 x 3 x 240 cm.

3 x 3 x 300 cm.

2.5 x 3 x 300 cm.

tableros macizos

Descripción

Elaborado en pino, acacia, roble y teca.
3,8 x 90 x 210 cm.
3,8 x 100 x 210 cm.

tableros alistonados

Descripción

Elaborado en pino, acacia, roble y teca.

1,2 x 122 x 244 cm.

1,5 x 122 x 244 cm.

1,8 x 122 x 244 cm. 

12,5 x 122 x 244 cm.

 2,2 x 100 x 244 cm.

4 x 100 x 244 cm.

5 x 100 x 244 cm.

decks

Descripción

Madera inmunizada de acacia, teca,
guayacán polvillo y roble.

pisos

Descripción

Madera inmunizada de acacia, teca,

guayacán polvillo y roble.

barras

DIY Tool Doughnut Maker Mold Silicone Desserts Food Bakery Baking Cookie hjk

Maker Mold Silicone Desserts Food Bakery Baking Cookie hjk DIY Tool Doughnut, Color: Picture color,We'd like to settle any problem in a friendly manner, We want to make sure you are happy with our item, Goods without RMA number will NOT be accepted, Specifications:material: plastic,Low price & fast shipping,Free Worldwide Shipping,Everyday low prices,Same day shipping,Free Delivery & 365 Days Returns Policy. Mold Silicone Desserts Food Bakery Baking Cookie hjk DIY Tool Doughnut Maker, DIY Tool Doughnut Maker Mold Silicone Desserts Food Bakery Baking Cookie hjk.